lunedì 3 dicembre 2018

primo turno coppa

Venerdì sera si è disputata la prima partita secca stagionale dello Sporting nella coppa OPES!
I nostri contendenti per il passaggio del turno erano i Blue Stars, squadra che non avevamo mai incontrato prima, dato che disputa un altro girone del campionato.
Il primo tempo inizia bene per lo Sporting che apre le marcature con Caruso a cui segue una doppietta di Leprotti! Sul 3-0 la squadra avversaria continua a combattere ed infatti accorcia le distanze segnando il 3-1 e andando vicino pure ad un secondo gol.
Dopo questa fase lo Sporting ritrova subito la concentrazione e grazie a Tosi torna a segnare. Si va quindi all'intervallo sul 4-1!
Nell'inizio dell ripresa esiste solo lo Sporting: in pochi minuti segnano Caruso, Spiga e Paltrinieri.
Sul 7-1 segue una fase un po' morta dove gli avversari trovano il loro secondo e ultimo gol. Nel finale tornano a segnare i nostri ragazzi con Paltrinieri Tosi e Caruso (Tripletta personale!!).
La partita termina quindi 10-2, risultato che ci permette di passare al turno successivo!!