martedì 3 aprile 2018

8^giornata promozione

Si interrompe purtroppo la striscia vincente dello Sporting nella prima giornata di ritorno contro i Proseccangeli. La partita inizia bene per i nostri ragazzi che si portano presto in vantaggio prima con Caruso e poi con Brunetti. Sul 2-0 si fa però sentire la reazione degli avversari che riescono in una decina di minuti a recuperare i 2 gol di scarto. In ogni caso la rimonta subita non demoralizza lo Sporting che si riporta in vantaggio con Paltrinieri e prima dell'intervallo trova il 4-2 con Brunetti. Purtroppo nella ripresa non riusciremo a essere brillanti, mancando diverse volte il gol che avrebbe chiuso la partita. Verso fine partita la squadra stanca subisce 3 gol di fila, gli avversari riescono quindi a ribaltare la partita e portare a casa i 3 punti grazie al 4-5 finale.