mercoledì 4 aprile 2018

9^ giornata promozione

Lo Sporting torna alla vittoria nella trasferta di Sasso Marconi contro lo United.
Rispetto alla partita di andata gli avversari si sono rafforzati convocando giocatori di maggior esperienza. Infatti nei primi 5 minuti la partita è stata piuttosto equilibrata, ma in seguito si è fatto vedere solo lo Sporting. Dopo alcune occasioni divorate sarà Paltrinieri a sbloccare la partita segnando lo 0-1. Dopo il gol i ragazzi continuano ad assediare ma si divorano quasi una decina di occasioni. Solo verso fine tempo si risbloccano grazie alle reti di Grassilli e di Suzzi.
Nella ripresa lo Sporting dilaga ancora con Grassilli, poi segnano anche Caruso e Brunetti.
Sullo 0-6 Grassilli segna ancora un'altra rete, realizzando quindi la sua prima tripletta stagionale!
Sullo 0-7 la partita torna più equilibrata con un maggior pressing avversario e nostri errori realizzativi.
In qualche occasione gli avversari riusciranno a tirare ma il nostro portiere Fedele riesce a mantenere la porta inviolata.
Prima della fine troverà la rete anche capitan Leprotti (la sua prima dopo 3 mesi di stop) segnando addirittura di tacco quello che sarà il definitivo 0-8!