martedì 17 aprile 2018

10^giornata promozione

Mercoledì abbiamo giocato lo scontro decisivo per il primo posto contro i Bar Deja vu Trottola.
La partita è inizialmente equilibrata ma con più occasioni Sporting. Infatti ad aprire le marcature sarà Caruso con il gol dell'1-0. Purtroppo non riusciremo a sfruttare le occasioni successive e un paio di giocatori avversari iniziano a mostrare le loro qualità e subiamo quindi 2 reti prima dell'intervallo.
nella ripresa le cose sembrano andare peggio e gli avversari segnano altre 2 reti portandosi quindi sull'1-4. Nel finale però c'è la reazione Sporting prima Brunetti e poi Caruso riescono a segnare riaprendo di fatto la partita a pochi minuti dalla fine. Purtroppo ciò non basta in quanto i Trottola riusciranno ad evitare il gol del pareggio prima del triplice fischio.