martedì 20 marzo 2018

7^ giornata promozione

E lo Sporting vola a quota 18 con un'altra vittoria, maturata ieri sera nel campo di Funo!
Gli avversari di questa giornata erano gli Oronzo Canà, squadra composta da giovani ragazzi di 17/18 anni.
La partita inizia subito con una rete di Suzzi nel primo minuto. Gli avversari per tutto il primo tempo continuano a proporre un discreto gioco, ma mostrano molta inesperienza, specialmente in fase difensiva. Infatti dopo un quarto d'ora siamo già sul 6-0 grazie a una tripletta di Caruso un gol di Brunetti e un altro di Suzzi. Dopodichè la partita diventa un po' morta e l'unico gol prima dell'intervallo sarà il 7-0 di Paltrinieri.
Nella ripresa si mette invece in mostra Grassilli segnando subito 2 gol di cui il primo tirando al volo! Sul 9-0 lo Sporting cala l'attenzione e qualche volta gli avversari ci hanno graziato su dei contropiedi pericolosi. Riescono però a segnare un bel gol da fuori area sotto l'incrocio dei pali.
Nel finale però ci sarà solo lo Sporting con le reti di Suzzi, Brunetti, altre 3 di Caruso (6 in totale!) e l'ultima di Tosi che segna addirittura di testa!
La partita finisce quindi 15-1 per lo Sporting.