venerdì 17 febbraio 2017

3^ giornata

Nella giornata degli innamorati lo Sporting scende in campo e conquista la terza vittoria consecutiva contro lo united. Iniezione di fiducia per la squadra di mister Fede che rischia la sconfitta a tavolino a causa di un piccolo ritardo ma che affronta la partita nei migliori dei modi. Pronti via ed è già 2-0 grazie alla doppietta del mattatore Ladini che prima segna dal limite e poi riceve un assist di Suzzi all'interno dell'area e trafigge il portiere ospite. Evangelisti controlla la difesa e difende la porta nelle poche e sporadiche azioni avversarie mentre Suzzi segna il 3-0 con un tiro da fuori area e dopo pochi minuti viene smarcato da Brunetti che da calcio d'angolo serve un assist comodo comodo per il 4-0. Grandi occasioni ancora per Suzzi, Brunetti e Caruso ma il portiere dello United si dimostra un abile avversario soprattutto quando prima dell'intervallo disinnesca anche il calcio di rigore di Caruso. Il secondo tempo non cambia lo spartito della partita. Entra in campo capitan Leprotti e subito si rende pericoloso cogliendo la traversa dopo un ottimo scambio con Suzzi e poi segnando poco dopo con un leggero pallonetto a scavalcare il portiere (ormai marchio di fabbrica). Lo United cerca di riaprire la partita con qualche tiro da fuori ma evangelisti si fa trovare pronto. Solo un calcio di rigore molto generoso permette allo United di esultare alla prima segnatura. Il gol subito non ferma lo sporting che si porta all'attacco e prima con Leprotti e poi con Grassilli fissa il risultato sul 7-1. Lo United non ci sta e si guadagna due tiri liberi che però non spaventano Evangelisti che mantiene il distacco invariato. A pochi minuti dal termine uno svarione difensivo concede il secondo gol allo United ma è soltanto una formalità. Infatti gli ultimi minuti sono tutti di marca giallo nera: Evangelisti para l'ennesimo tiro libero mentre dall'altra parte Caruso trafigge il portiere con un sinistro all'angolino basso. Ladini si concede la prima tripletta stagionale con un altro tiro dal limite e infine entra nel tabellino dei marcatori anche Brunetti che deposita in rete l'ottimo assit dello stesso Ladini portando il risultato sul 10-2 finale.
Lo Sporting giocherà la 4^ giornata sempre a Funo mercoledì 22/02 alle 21:30.