venerdì 3 febbraio 2017

1^ giornata seconda fase

Martedì abbiamo giocato la 1^ giornata della seconda fase contro il Casty Family. Il primo tempo è stato poco concreto con solo 3 gol segnati da entrambe le squadre: apre le marcature Brunetti e poi Leprotti raddoppia con un pallonetto, ma sul finire del tempo subiamo il gol del 2 1. Nel secondo tempo fioccano invece le marcature: Mazzoni segna il 3 1 ma poi subiamo di nuovo gol. Subito dopo avviene però la svolta Suzzi, Leprotti e Mazzoni segnano ancora in pochi minuti portando il risultato sul 6-2. Nel finale lo Sporting rischia il black out subendo altri 2 gol, ma poi Caruso ci mette una pezza segnando il 7-4. Negli ultimi 10 minuti fa l'esordio il nostro secondo portiere Rizzoli che para prima un rigore e poi un tiro libero agli avversari, salvando in questo modo il 7-4 a nostro favore che ci regala i primi 3 punti di questo nuovo girone!!