giovedì 9 febbraio 2017

2^ giornata 2^fase

Ieri sera è arrivata la seconda vittoria dello Sporting nel nuovo girone! Si trattava della 2° giornata di campionato della seconda fase, dove abbiamo incontrato gli Scarsenal. Il primo tempo della partita è stato piuttosto noioso con scarse occasioni da entrambe le squadre, che hanno preferito coprirsi piuttosto che creare. Infatti all'intervallo resisteva ancora lo 0-0. È nel secondo tempo che lo Sporting si accende, ma la difesa e il portiere avversari fanno buona guardia salvandosi più volte. Serviranno infatti due gol frutto di rimpalli fortunati a sbloccare la partita: il primo di Leprotti e il secondo di Tosi, che riesce così ad avere la prima marcatura in campionato! A quel punto la partita si sblocca e su una bella azione di Mazzoni in contropiede troviamo anche il 3-0, ma nonostante ciò gli avversari ci credono e riescono anche a segnare il definitivo 3-1 prima del triplice fischio.
Grazie a questo risultato lo Sporting mantiene il punteggio pieno!