giovedì 8 dicembre 2022

6^ giornata OPES

Suona la sesta sinfonia lo Sporting in campionato, contro gli S.M Trading, capaci di battere i Mimi campioni in carica nel turno precedente.

Si annunciava una sfida ostica, di fatti così è stato:

Partono forte i ragazzi di San pietro, Tosi scappa via e serve al centro per bomber Caruso che spinge in porta, 1 a 0!

Reagiscono gli avversari, tiro dalla distanza non irresistibile che coglie di sorpresa Pico, 1 a 1.

Nonostante la pesante assenza del regista, costruisce molto lo Sporting, che però si vede negare più volte il vantaggio da un ottimo portiere, termina così il primo tempo.

Seconda frazione di gioco simile alle prima, siamo ancora noi a passare in vantaggio ancora con Caruso che con una conclusione rabbiosa batte il portiere.

Nel giro di poco a causa di un tiro deviato arriva il pareggio dei Trading che sembrano non mollare, 2 a 2!

Mancano 8 minuti alla fine, e ci pensa ancora una volta Dado Borsari, che sfrutta un assist di Zagni e infila il portiere sotto le gambe. 3 a 2 meritato!

Non resta che difendere il risultato gli ultimi minuti, cosa che lo Sporting ormai ha imparato a fare alla grande, rendendolo uno dei suoi punti forti.

Finisce così! 3 punti importanti contro un ottima squadra, e ora testa al big match di giovedì 15 contro i campioni in carica.