domenica 23 febbraio 2020

6^giornata serie A

Torna alla vittoria lo Sporting contro S.M. Trading. La partita è inizialmente equilibrata con entrambe le squadre che cercano di creare le proprie occasioni. Il primo gol è però degli avversari, che riescono a sfruttare un passaggio errato nella difesa giallonera. Lo Sporting continua però a giocare bene e prima con Tosi e poi con Vacca ribalta la partita portandosi sul 2-1, entrambi con tiri di precisione.
Lo Sporting regge fine all'intervallo. Nella ripresa non ci sono stati gol per i primi 15 minuti, ma gli avversari hanno rischiato un paio di volte di pareggiare colpendo il palo. Dall'altra parte lo Sporting spreca le occasioni per allungare. Ci pensa Borsari a trovare il gol del 3-1. A quel punto gli avversari saranno costretti a sbilanciarsi in avanti, ma lo Sporting riesce a contenere stando addosso agli attaccanti avversari. Sul finale segna anche Caruso e la partita termina 4-1 per lo Sporting, che si porta dal quinto al terzo posto, scavalcando proprio gli avversari!