mercoledì 12 febbraio 2020

5^ giornata serie A

Partita impegnativa per lo Sporting nell'anticipo del lunedì, che si vedeva contrapposto ai primi della classifica: i Mimi Football 5. Gli avversari dimostrano fin da subito le loro qualità di gioco, ma sotto porta si mostrano poco precisi. Lo Sporting invece sforna la miglior prestazione da gennaio riuscendo a tenere testa agli avversari e procurandosi le proprie occasioni. Il primo gol sarà però dei Mimi, ma comunque la partita si gioca come se si fosse sullo 0-0. Più tardi arriva la risposta di Vacca con un gran tiro: il punteggio è 1-1. Purtroppo la parte finale del primo tempo è dominata per lo più dagli avversari. Torneranno in vantaggio segnando il 2-1, ma sprecheranno diverse occasioni per affondare il colpo. Nella ripresa ancora Vacca riportata in parità il risultato! Da quel momento segue una fase equilibrata in cui di tutto poteva succedere... Alla fine però la spuntano i Mimi a 5 miniti dalla fine segnando 2 gol consecutivi. Lo Sporting però non demorde e all'ultimo istante Caruso accorcia segnando il 4-3. Subito dopo arriva il triplice fischio e i 3 punti vanno ai Mimi.