lunedì 3 febbraio 2020

3^ giornata serie A

Purtroppo arriva la prima sconfitta della serie A per lo Sporting contro i Warriors MD. La partita non inizia nei migliori dei modi per i gialloneri in quanto il primo gol sarà dei Warriors. Poi però ci pensa capitan Leprotti a ristabilire la parità. Per tutto il resto del primo tempo la partita sarà equilibrata e non ci saranno altre reti.
La ripresa inizia di nuovo male per lo Sporting per via di un gol subito. I gialloneri però non demordono e dopo qualche occasione sprecata trova il 2-2 con Amedeo! Poi però black out Sporting: i Warriors segnano due reti consecutive nel giro di un minuto, dopodiché inizieranno a chiudersi con efficacia per il resto della partita. All'ultimo minuto sempre i Warriors trovano il gol del definitivo 2-5.