mercoledì 3 aprile 2019

11^ giornata

Lo Sporting ha affrontato nella serata di venerdì i Realcolizzati, squadra prima in classifica a punteggio pieno. I nostri ragazzi disputano un primo tempo dignitoso, dove creano qualche occasione. Gli avversari erano però qualitativamente migliori e riescono a segnare il primo gol. Troveranno il raddoppio solo allo scadere del tempo su rigore.
Il secondo tempo inizia male per via del terzo gol avversario, poi però Amedeo segna il 3-1 tenedo viva la partita. Da quel momento inizia però a farsi sentire la stanchezza, complice anche la rosa ridotta dello Sporting che si è presentato con 6 uomini. gli avversari segnano altri 4 gol. Sul finale ci sarà il gol della bandiera di Vacca che fissa il risultato finale sul 7-2 per i Realcolizzati.