sabato 6 aprile 2019

12^ giornata

Torna a vincere lo Sporting contro il Ccezzionale. Alla vigilia non era una partita scontata in quanto l'andata era terminata 7-7 con una rocambolesca rimonta avversaria.
I Ccezzionale si sono però presentati con una rosa molto rimaneggiata risultando nettamente inferiori... Apre le marcature Tosi su punizione, raddoppia poi Spiga e ammazza la partita Vacca segnando su rigore il 3-0. Se fino a quel momento gli avversari avevano comunque creato qualche occasione, mettendo un paio di volte in pericolo lo Sporting, sul 3-0 hanno subito un crollo verticale.
Il primo tempo finisce infatti 6-0 con i gol di Amedeo, Brunetti e ancora Tosi.
Nel secondo tempo lo Sporting tentenna per 10 minuti, e gli avversari con orgoglio seganano il 6-1 grazie ad una bella scucchiaiata. Il quarto d'ora restante è però completamente diverso: la partita finisce infatti 14-2. Per lo Sporting segnano in ordine: Caruso, Amedeo, Brunetti, Spiga, Vacca(x3) e ancora Spiga.