domenica 27 gennaio 2019

3^ giornata

Continua la marcia dello Sporting contro i Mac Fondenti, che ottiene la terza vittoria di fila nella serie A est O.P.E.S.
La partita è stata molto equilibrata nel primo tempo in quanto gli avversari pur non avendo doti tecniche eccellenti hanno mostrato una buona organizzazione.
La partita viene sboccata a favore dello Sporting grazie a Suzzi, ma sarà l'unico gol del primo tempo. Infatti nel resto del tempo sono stati protagonisti le difese e i portieri.
Si riprende quindi la seconda frazione sull'1-0 dove lo Sporting guadagna quasi subito un calcio di punizione. Capitan Leprotti si incarica di batterlo e lo trasforma nel 2-0!
Da questo momento la partita cambia in quanto gli avversari si devono sbilanciare.
Sarà in un occasione confusa in cui Leprotti attira su di se portiere e difensore avversario, e furbamente Amedeo insacca la palla vagante portandoci sul 3-0.
L'ultimo gol sarà ancora di Leprotti che attraversa da solo il campo e insacca il 4-0.
Nonostante il risultato, gli avversari hanno comunque avuto diverse occasioni nel secondo tempo, ma il nostro portiere Fedele ha sfornato una grande prestazione mantenendo la porta inviolata!