domenica 18 novembre 2018

4^ giornata

Ed è arrivata la seconda vittoria Sporting nella serata di giovedì contro il Labor!
A differenza della partita precedente  si è trattata di una partita molto fallosa e con qualche tensione nonostante il risultato fosse poco combattuto.
Il primo tempo è stato dominio Sporting ed ad aprire le marcature sarà Suzzi, seguito  poi da 3 gol di Vacca! Infine Tosi chiude la prima frazione segnando il gol del 5-0.
Il secondo tempo ricomincia con quasi una decina di minuti molto brutti, dove lo Sporting crea tanto ma spreca quasi tutto, infatti l'unica rete in questa fase arriva su un rigore che viene trasformato poi da Paltrinieri. La musica cambia però con il rientro in campo di Vacca, unico giocatore cinico della serata, che segna altri tre gol (sestina personale!!) portando la squadra sul 9-0. Gli ultimi 2 gol saranno invece siglati da Caruso, prima su azione e poi su tiro libero.
La partita finisce quindi 11-0 e il nostro portiere Fedele mantiene la porta inviolata per la seconda partita consecutiva!
Lo Sporting si porta quindi al quarto posto in classifica (su 8) con quota 7 punti.