martedì 13 novembre 2018

3^ giornata

Arriva finalmente la prima vittoria per lo Sporting nella serata di venerdì, dove la squadra ha affrontato il Real Portello!
Dopo un momento iniziale di equilibrio il primo tempo è stato dominio totale dello Sporting.
Il primo ad aprire le marcature sarà Tosi a cui seguirà il raddoppio di Suzzi. Sul 2-0 la squadra avversaria sbanda maggiormente e segnerà una doppietta Vacca, poi un gol a testa per capitan Leprotti, Caruso e Spiga (primo suo gol con maglia Sporting!). Si va quindi sull'intervallo con il punteggio di 7-0.
Nella ripresa lo Sporting sarà meno brillante sbagliando diverse conclusioni, inoltre la squadra avversaria si è avvicinata qualche volta alla rete ma senza mai riuscire a segnare grazie alle parate di Fedele.
In questa frazione segnerà altri 2 gol Caruso (tripletta personale!!) e chiuderanno le marcature Paltrinieri e Suzzi.
La partita si chiude quindi 11-0 ed è la prima partita in cui tutti i nostri giocatori di movimento presenti hanno segnato almeno una rete, ma vi è anche soddisfazione per il portiere che ottiene il suo primo clean sheet stagionale!