mercoledì 14 febbraio 2018

2^giornata promozione

Lo Sporting continua a rimanere a punteggio pieno nel girone promozione!
Ieri sera abbiamo sfidato lo United F07 squadra formata da ragazzi coetanei ai nostri.
Nel primo tempo siamo riusciti a segnare 6 gol nei primi 10 minuti, nell'ordine: Paltrnieri, Brunetti, Caruso, Caruso, Suzzi, Paltrinieri. Dopodichè la partita si è fatta un po molle e solo prima dell'intervallo ci saranno altre reti di Brunetti, Ladini e Caruso. Il secondo tempo riparte quindi dal 9-0 e segnano subito Ladini e Caruso (con assist del portiere Evangelisti!).
Sull' 11-0 segue un altro periodo un po molle, caratterizzato da parecchi errori e in contropiede gli avversari segnano il loro unico gol. Verso la fine della partita lo Sporting torna a segnare con Paltrinieri, Grassilli, Brunetti, Caruso, Caruso, Paltrinieri, Caruso.
La partita finisce quindi 18-1 con ben 3 giocatori ad aver fatto almeno tripletta: Caruso (7), Paltrinieri (4), Brunetti (3).