giovedì 8 febbraio 2018

1^ giornata promozione

Lo Sporting riprende il campionato con una vittoria!
Martedì abbiamo infatti iniziato il girone promozione contro i Proseccangeli.
Fin dall'inizio lo Sporting ha giocato meglio ed infatti è arrivato subito il gol di Brunetti, che poco dopo segna anche la doppietta! Sul 2-0 la partita tende un po ad addormentarsi con voglia di giocare da parte di entrambe le squadre ma senza che ci siano mai veri pericoli.
A risvegliare la partita sarà Caruso che di potenza segna il gol del 3-0 poco prima dell'intervallo!
Il secondo tempo è più equilibrato e sarà dettato da occasioni pericolose da entrambe le parti, ma non vi saranno reti fino agli ultimi minuti in cui Paltrinieri chiude la partita segnando il gol del definitivo 4-0.
I nostri ragazzi terminano quindi la partita a rete inviolata per la seconda volta nella stagione, merito anche di una buona prestazione difensiva di tutta la squadra e della forma dei nostri portieri!