mercoledì 17 maggio 2017

Quarti di finale

Quella di ieri è stata una gran serata per lo Sporting che sul campo di Funo conquista l'accesso alle semifinali play-off.
I nostri sfidanti erano i ragazzi dello United che subito a inizio partita si portano in vantaggio per via di un nostro svarione difensivo, facendo così subire il primo gol stagionale al nostro portiere Rizzoli.
Lo Sporting cerca subito il pareggio ma serviranno più di dieci minuti prima che Tosi riesca a insaccare l'1-1. Dopo il nostro gol i ragazzi hanno recuperato un po di fiducia e Leprotti in pochissimi minuti segna una doppietta portandoci in vantaggio per 3-1. Prima dell'intervallo firmerà la sua doppietta personale anche Tosi con il gol del 4-1.
Il secondo tempo è a senso unico, lo Sporting gioca sull'onda dell'entusiasmo: Caruso segna tre(!) gol consecutivi a cui seguono le reti di Brunetti e Suzzi. Al 40' eravamo già quindi sul 9-1 ma di li fino alla fine non succederà nulla, fin quando Leprotti segna il suo terzo(!) gol appena prima del triplice fischio!
Il 10-1 ci qualifica quindi alla semifinale che si disputerà lunedì 22 a Sasso Marconi alle ore 22:30.