sabato 6 maggio 2017

14^giornata

Ieri sera lo Sporting ha ritrovato la vittoria nell'ultima giornata contro il Real Madrink.
Il primo tempo è piuttosto equilibrato ma i nostri ragazzi non tarderanno a sbloccare la partita:
Leprotti segna il primo gol e poco dopo Caruso colpirà sfortunatamente un palo. In seguito sarà annullato a Leprotti un gol su punizione per un "presunto" fallo in attacco. Prima del'intervallo Caruso trova il 2-0 riuscendo a così a dare un discreto margine di vantaggio alla squadra.
Nel secondo tempo Suzzi segna subito il 3-0, ma poco dopo gli avversari si faranno sentire segnando il momentaneo 3-1. Da quel momento la partita sarà a senso unico: Ladini con un bellissimo pallonetto segna il 4-1, a cui segue un'altro gol di Suzzi, il secondo di Ladini e due gol di Caruso nel finale, che chiude così la sua partita con una fantastica tripletta! Il risultato finale di 8-1 porta quindi 3 punti pesantissimi per lo Sporting, che però dovrà attendere i risultati delle squadre avversarie per sapere se prenderà parte ai play-off come 2° o 3° classificata.