martedì 17 maggio 2016

Quarti di finale

Ieri abbiamo giocato i quarti di finale playoff contro il Grizzana. Partita inizialmente equilibrata con occasioni e rischi per entrambe le parti, ma senza nessun gol per i primi 20 minuti. Ci pensa Suzzi a sbloccare la partita segnando una doppietta entro la fine del primo tempo!
Nel secondo tempo gli avversari riprendono un po di coraggio e aumentano i rischi per la nostra difesa, ma grazie a una grande iniziativa di Mazzoni riusciamo a segnare anche il gol del 3 0. Segue poi un momento difficile in quanto segnano un gol gli avversari, poi di nuovo noi con Brunetti e poi ancora loro. Sul risultato di 4 2 gli avversari provano solo ad attaccare e Grassilli e Caruso ne approfittano per segnare in contropiede. La partita si chiude quindi con un 6-2 che ci qualifica in semifinale!
Il merito del risultato va anche dato alle parate di Evangelisti e alla grande prestazione difensiva di Ladini e Tagliani che hanno neutralizzato molti tentativi avversari!