mercoledì 25 maggio 2016

semifinale

Ieri abbiamo giocato la semifinale contro il Termo System. Il primo tempo si è messo subito in difficoltà per lo Sporting che ha già rischiato di subire gol nei primi minuti. Ma proprio quando la partita sembrava essere più equilibrata subiamo prima un gol di contropiede e poi un altro per un errore difensivo, facendo così chiudere il primo tempo sul 2-0 per gli avversari. Nel secondo tempo lo Sporting si sveglia e cerca in tutti i modi la rimonta: infatti la partita è rimasta viva fino alla fine grazie alle parate di Evangelisti e alle azioni di Ladini che hanno messo in difficoltà la difesa avversaria. Ma la squadra avversaria ha complessivamente lasciato pochi spazi e il secondo tempo si è quindi chiuso a reti bianche.
La stagione non è però ancora finita, infatti lunedì alle ore 21:30 (a Funo) ci giocheremo il terzo posto della promozione con i Painted Black!