mercoledì 13 aprile 2022

2^ giornata golden CSI

Arriva la prima vittoria nella seconda fase per lo Sporting, contro i Mac Fondenti. La partita inizia al meglio per i nostri ragazzi in quanto viene subito sbloccata da Brunetti tramite un colpo di testa! Segue poi il raddoppio di Ettorre che trova quindi il 2-0. Gli avversari riescono però a riprendersi dallo sbandamento e approfittando di un passaggio errato dello Sporting riescono a segnare su contropiede il 2-1. Dopo l'intervallo la ripresa inizia male per lo Sporting in quanto subisce il 2-2: è tutto da rifare! Riescono però a rimettere in piedi la partita prima Spiga e poi di nuovo Ettorre che portano i gialloneri sul 4-2. Il finale però rimane teso, i Mac Fondenti accorciano con il 4-3 e sul finale cercano il pareggio mandando anche il loro portiere all'assalto, ma fortunatamente non vi riescono e lo Sporting riesce a portare i 3 punti a casa!