mercoledì 6 aprile 2022

14^ giornata CSI

Lo Sporting trova la vittoria all'ultima giornata della fase iniziale del campionato CSI, grazie alla quale potrà partecipare al girone golden, la fase successiva in cui subentrano le migliori squadre dei vari gironi.

Gli avversari della giornata erano i Proseccangeli, che iniziano subito bene la partita andando in vantaggio. Lo Sporting però riporta subito dalla sua parte la partita segnando tre gol consecutivi con Caruso, Tosi e poi di nuovo Caruso. Sullo scadere del primo tempo i Proseccangeli riescono però ad accorciare su rigore. Si va quindi a riposo sul 3-2 per lo Sporting. Nel secondo tempo la partita sarà molto più tesa e con pochi gol. Prima gli avversari riescono a trovare il pareggio, ma infine Tosi riesce a segnare il gol vittoria. La partita termina quindi 4-3 per lo Sporting!