martedì 12 febbraio 2019

5^ giornata

Partita deludente e amareggiante dello Sporting contro il Ccezionale.
Si trattava di uno scontro diretto in quanto gli avversari alla vigilia si trovavano al quarto posto con 3 punti in meno di noi.
La partita inizia piuttosto bene, dove nonostante qualche occasione sprecata Caruso riesce a segnare una doppietta.
Sul 2-0 però è blackout Sporting e gli avversari riescono a pareggiare...
I nostri ragazzi da qui fino alla fine del tempo si risvegliano e, complici errori grossolani da parte dei Ccezzionale, riescono a portarsi sul 6-2 grazie alle reti nell'ordine di: Vacca, Caruso, Leprotti, Caruso (poker personale per lui!).
Nel secondo tempo accade ciò che sembrava impossibile... Gli avversari sembrano un altra squadra con molta più grinta (ma anche più fallosa).
Nel giro di 10 minuti segnano tre gol portandosi sul 6-5.
Ci prova Suzzi a rimediare la situazione segnando il 7-5, ma lo Sporting non riesce a contenere e subisce altri due gol, oltre ad aver fallito 2 tiri liberi...
La partita termina quindi in pareggio (7-7), che ci permette di mantere la distanza dagli avversari, ma molto deludente per come era iniziata la partita.