martedì 5 febbraio 2019

4^giornata

Si ferma la striscia di vittorie Sporting contro i Realcolizzati.
I ragazzi si sono trovati ad affrontare lo scontro di vertice classifica con una panchina molto corta.
Nonostante ciò la squadra è riuscita a reggere nel primo tempo, nonostante il 90% delle occasioni gol fosse da parte avversaria. Infatti all'unico gol subito, lo Sporting riesce a pareggiare grazie ad un pasticcio avversario che porta ad un autorete.
Nel secondo tempo gli avversari riescono a concretizzare e a 10 minuti dalla fine si portano sul 4-1...
La buona prestazione di Evangelisti tra i pali ha fatto comunque sì che lo svantaggio non fosse di un' entità peggiore.
Sul finale lo Sporting torva un po di coraggio e cerca il miracolo: ci saranno infatti diverse occasioni per accorciare, ma gli attaccanti non erano in giornata e purtroppo non ne concretizzano neppure una.
Il 4-1 finale porta quindi i Realcolizzati al primo posto solitario davanti allo Sporting.