lunedì 29 ottobre 2018

2^ giornata

Venerdì lo Sporting ha affrontato i Realcolizzati nella seconda giornata del campionato O.P.E.S.
Si è trattata di una partita molto combattuta, anche se alla fine sono riusciti a spuntarla gli avversari grazie alla loro maggior esperienza.
Lo Sporting parte molto bene nel primo tempo aprendo subito le marcature grazie a una rete di Vacca.
Gli avversari non tardano però a pareggiare, ma poco dopo riusciamo a tornare in vantaggio grazie alla rete di Caruso!
Dopodichè segue un momento di sbandamento in cui gli avversari ribaltano la partita portandosi sul 3-2. Lo Sporting mostra però il suo carattere rincorrendo gli avversari prima col 3-3 di Leprotti e poi (dopo un gol subito) con il 4-4 di Amedeo che segna un bel gol grazie all'assist di Vacca!
Purtroppo segue un momento nero in cui gli avversari riescono a portarsi sul 6-4 per l'intervallo.
Trend che prosegue anche nella ripresa dove addirittura la partita sembrava chiusa quando gli avversari allungano fino all' 8-4.
Da questo momento i nostri ragazzi rialzano la testa e iniziano a ridurre lo scarto grazie alle reti di Vacca e Caruso. Sul 6-4 i Realcolizzati commettono anche il sesto fallo e si incaricherà capitan Leprotti di battere il tiro libero, che trasforma poi nella rete dell' 8-7! Si annuncia quindi un finale di fuoco ma complici i pochi minuti rimasti gli avversari riescono purtroppo a resistere e a portarsi a casa i 3 punti..