sabato 1 aprile 2017

9^giornata

E arriva un'altra grande prestazione dello Sporting nella serata di mercoledì contro gli Scarsenal.
Lo Sporting parte subito forte con due belle azioni di Suzzi che però non trova fortuna nelle conclusioni. A sbloccare il risultato sarà Brunetti con una botta da fuori area, costringendo quindi gli avversari ad assumere fin da subito un atteggiamento più offensivo. Poco dopo infatti gli avversari si faranno vedere nelle zone di Evangelisti, ma non riusciranno a creare grossi problemi al nostro portiere; anzi sarà proprio Evangelisti a trasformare una rimessa dal fondo in un assist per Leprotti che insacca in contropiede il 2-0. Dopo questo exploit gli attaccanti di entrambe le squadre saranno sfortunati: si registrano infatti 2 pali avversari e uno di Caruso. Sul finale del primo tempo lo Sporting ha quasi chiuso la partita: prima segna ancora Brunetti in mezzo alla mischia, e poi Caruso dalla distanza, chiudendo la prima frazione sul 4-0.
Nel secondo tempo trova gloria anche Grassilli che subito dopo aver colpito il palo segna il 5-0 sulla respinta. Da quel momento la partita si rilassa e l'ultimo gol sarà quello del definitivo 6-0 da parte di Mazzoni. Si tratta quindi della seconda partita consecutiva dove lo Sporting mantiene la rete inviolata!