sabato 8 aprile 2017

10^giornata

Altra vittoria per lo Sporting nella serata di mercoledì, che nella trasferta di Sasso Marconi riesce a imporsi sullo United.
La partita inizia subito col botto in quanto Ladini propizia la'autorete avversaria che ci porta sull' 1-0.
Poi sempre Ladini, servito dai suoi compagni si rende protagonista segnando una doppietta. Sul 3-0 la partita si calma un po' e ogni tanto gli avversari tentano qualche tiro, ma non riusciranno mai a sorprendere Rizzoli. Prima dello scadere del tempo segnano anche Suzzi e Caruso, ed è così che si va all'intervallo sul parziale di 5-0.
Nel secondo tempo vi è subito la rete di Tosi, poi dopo altri 5 minuti di stallo i nostri ragazzi dilagano con le reti di Caruso, Tosi, Suzzi, Leprotti e infine chiude le marcature Caruso, che segna quindi la sua tripletta personale, oltre alle doppiette già realizzate da Suzzi, Ladini e Tosi.
La partita termina quindi 11-0 per lo Sporting.
Prossima partita martedì 11, ore 21:30 presso l'impianto di Funo!