giovedì 28 aprile 2016

8^giornata seconda fase

Ieri abbiamo giocava l' 8^ giornata di campionato contro i Bolognina warrior. La partita é iniziata nel peggiore dei modi, la sfortuna ha fatto da padrona del campo per la nostra squadra, che dopo aver colpito 3 pali dopo 5 minuti, nei minuti successivi subisce ben 3 gol. Per fortuna nel finale di primo tempo ci pensa suzzi a diminuire lo svantaggio portando il risultato sul 1-3. Ad inizio secondo tempo, dopo numerose occasioni sbagliate, subiamo un altro gol che sembra sancire la sconfitta da parte dello Sporting. A metá secondo tempo si risveglia la nostra squadra, che con una prova di carattere riesce a diminuire lo svantaggio con due gol consecutivi di Caruso, che rimette quasi in equilibrio la partita. Ultimi due minuti dalle mille occasioni per fortuna Brunetti riesce ad insaccare una palla importantissima sul fondo della rete riportando il risultato in pareggio (4-4). Grande prova di forza dello sporting che dimostra essere una squadra ben attrezzata!!