sabato 23 aprile 2016

7^ giornata seconda fase

Ieri abbiamo giocato la 7^ giornata della seconda fase contro i Servi della Gleba. All'inizio del primo tempo abbiamo creato numerose occasioni e il nostro capitano Leprotti ha segnato 2 reti. Verso la fine del primo tempo i nostri avversari hanno giocato meglio e sono riusciti a segnare un gol e fortunatamente hanno sbagliato il tiro libero che li avrebbe portati sul 2-2. Se non sono riusciti a ribaltare il risultato è stato grazie al nostro portiere Evangelisti che ha fatto ottime uscite e grandi parate.
Nel secondo tempo la squadra si è svegliata e abbiamo segnato 3 bellissimi gol con Caruso, Suzzi e Mazzoni concedendo poco agli avversari. La partita si è quindi chiusa con il risultato di 5-1 e grazie al risultato ora abbiamo 15 punti in classifica!!