venerdì 18 novembre 2022

4^ giornata opes

4 su 4 per i ragazzi di Mister Ladini!

Gli avversari della serata sono i Realcolizzati.

Partita forse presa un po sottogamba i primi minuti, ma ciò nonostante siamo riusciti a portare a casa i tre punti, mantenendo anche la porta inviolata.

Primo tempo un po di studio, lo Sporting spreca 4 occasioni per sbloccare il match.

Piconese costretto ad un gran intervento in spaccata per evitare il vantaggio avversario, campanello d' allarme per i ragazzi che si svegliano e iniziano a produrre... 'Dado' Borsari salta secco un avversario e pesca il jolly, 1 a 0! Risultato sul quale si va a riposo.

Secondo tempo diverso dal primo, gialloneri che spingono sull accelleratore, ancora Borsari su una seconda palla, scaraventa in porta di rabbia il pallone del 2 a 0.

Poi Spiga lanciato in porta cala il tris con un colpo da biliardo a tu per tu col portiere, e chiude i giochi ancora lui appostato sul secondo palo su assist di Zagni.

Ultimi 10 minuti i Realcolizzati tentano l' assalto finale, ma la difesa e un ottima prestazione di Fedele, respingono qualsiasi tentativo avversario.