domenica 6 novembre 2022

2^ giornata OPES

Il 25 ottobre lo Sporting ha affrontato lo Sporting Lasagna nella seconda giornata del campionato OPES.

Partita iniziata molto bene per i nostri ragazzi ma che si è complicata nel finale...  A sbloccare la partita è stato Zagni, poi ha trovato il 2-0 Caruso e il 3-0 Borsari. Prima dell'intervallo gli avversari riescono però ad accorciare trovando il gol del 3-1. Nella ripresa Borsari sembra chiudere la partita segnando il 4-1, poi però lo Sporting spreca molte occasioni e commette qualche fallo di troppo. Per via di una distrazione gli avversari trovano il 4-2 poi per via del raggiungimento del sesto falloda parte dello Sporting a 10 minuti dalla fine fa sì che gli avversari riusciranno ad ottenere ben tre tiri liberi. Fortunatamente solo uno viene concretizzato, e lo Sporting riesce così a portare a casa una vittoria con il risultato di 4-3 finale.