martedì 26 febbraio 2019

7^ giornata

Termina purtroppo con una sconfitta il girone di andata dello Sporting.
La partita di venerdì sera ci vedeva contrapposti allo United.
La partita inizia bene con due gol Vacca, ma gli avversari aggiustano subito il tiro e rimontano segnando ben 3 gol.
Sul 2-3 lo Sporting riesce a guadagnare un tiro libero: Caruso si incarica di batterlo e riesce a segnare il gol del pareggio appena prima dell'intervallo!!
La ripresa è piuttosto equilibrata per una decina di minuti, ma nessuna delle due squadre riesce a tornare in vantaggio.
Purtroppo il secondo tempo lo sblocca lo United segnando il 3-4. Lo Sporting è quindi costretto a cercare il pareggio, ma gli avversari si chiudono bene senza mai subire grandi pericoli. Nel finale lo Sporting concede pure un tiro libero che gli avversari trasformano nel definitivo 3-5, chiudendo la partita..
Nonostante ciò lo Sporting chiude il girone di andata al terzo posto, ma con un solo punto di vantaggio dal quarto e con ben 7 in meno dallo United secondo.