giovedì 29 settembre 2016

Amichevole 27/09 contro Real Corporeno

Martedì sera lo Sporting ha affrontato in amichevole il Real Corporeno presso l'impianto di Pieve di Cento. La partita è stata piuttosto tranquilla per il primo quarto d'ora dove entrambe le squadre faticavano a trovare la via del gol. Subito dopo la partita si è fatta vivace grazie a un gol di Caruso a cui subito gli avversari hanno risposto. Poco dopo ci pensa Ladini a riportare in vantaggio lo Sporting grazie a un gran tiro ad effetto e verso lo scadere della prima frazione Brunetti segna il gol del 3-1. Nel secondo tempo mister Fede da un po di minutaggio a tutti i ragazzi, ma gli avversari si rendono subito percolosi segnando da fuori area il gol del 3-2. Da quel momento sarà solo dominio dello Sporting grazie a un gol di Zucchini, che ha percorso tutta la fascia sinistra dalla nostra difesa fino a depositare il pallone in rete, a cui è seguito un autogol avversario in seguito a un tentativo di Labbate. Dopo aver subito il gol del 5-3 lo Sporting torna a segnare con Leprotti (che si sblocca dopo un primo tempo sfortunato per meriti del portiere avversario!) e Caruso. Nel finale gli avversari continuano a provarci, ma grazie al nostro portiere Evangelisti subiamo solo un gol che porta la partita sul risultato finale di 7-4 per lo Sporting!