domenica 20 ottobre 2019

1^ giornata

L'attesa è finita e lo Sporting torna in campo.In occasione della prima di campionato la squadra di mister Ladini fa visita alla squadra Mascarino Futsal in un inedito incontro al centro Faccioli. Il derby si dimostra subito molto infiammato con contrasti duri da una parte all'altra del campo. Lo Sporting prende subito il pallino del gioco e dopo varie occasioni sprecate dal bomber Vacca, trova il vantaggio proprio con il numero 7 che approfitta di un rimpallo dopo un calcio d'angolo e di rapina trafigge il portiere avversario. Le ripartenze del Mascarino  alimentano le urla di mister Ladini in panca che sprona la squadra a dare il massimo. Lo Sporting cosí ritrova un'ottima compattezza difensiva e prima dell'intervallo trova il 2-0 con Suzzi che lanciato da capitan Leprotti trova uno scavetto fortunato sull'uscita del portiere. La ripresa inizia con il botto. Leprotti imbeccato da Vacca incrocia un tiro imparabile per il portiere e segna il 3-0. La partita si fa più maschia e aggressiva ma lo Sporting tiene bene l'assalto finale del mascarino soprattutto grazie alle parate del nuovo arrivato Filippo Stanco e spreca il 4-0 con una traversa di Suzzi a botta sicura. La partita termina 3-0 consegnando i 3 punti allo Sporting già alla prima giornata!!