giovedì 7 dicembre 2017

7^giornata

Finalmente lo Sporting ritrova la vittoria in campionato grazie al risultato maturato martedì sera sul campo di Funo.
La partita ci vedeva contrapposti ai Proseccangeli, già affrontati nel girone di andata. All'inizio saranno i nostri ragazzi a fare la partita dove segnano prima Suzzi e poi Leprotti su punizione. Sul 2-0 sprechiamo però altre occasioni anche per merito del portiere avversario che si è fatto trovare pronto. Segue però un momento di pura follia: nel giro di pochi minuti subiamo prima 2 gol e poi un rigore contro, che Fedele riesce a parare ma non può poi evitare il 3-2 sulla ribattuta. Fortunatamente ancora Suzzi trova il 3-3 prima dello scadere della frazione.
Il secondo tempo è molto combattuto con molte occasioni ma il nostro gol del 4-3 arriverà solo a 10 minuti dalla fine grazie a Paltrinieri. Nel finale gli avversari giocano alti lasciando un po' di spazio ma hanno anche rischiato di riportare la partita in parità. Finalmente però l'arbitro fischia e lo Sporting ritrova i 3 punti!