mercoledì 25 ottobre 2017

1^giornata

Ieri sera abbiamo esordito in campionato contro i Balça.
Gli avversari si son mostrati fin da subito molto impegnativi, forti anche delle loro qualità e maggior esperienza, presentandosi spesso all'interno della nostra area, ma nonostante ciò Leprotti è riuscito a portarci in vantaggio sfruttando con grande cinismo un contropiede. La musica però non cambia e gli avversari continuano a mostrarsi pericolosi costringendo Evangelisti a compiere diverse parate, ma concedendo anche qualcosa in più. A un certo punto riusciamo ad ottenere una punizione da una posizione molto invitante e Caruso riuscirà a trasformarla nel 2-0 piazzando il pallone appena sotto l'incrocio dei pali! Verso la fine del primo tempo subiamo però un gol e si va quindi all'intervallo sul 2-1. Nel secondo tempo i ritmi della partita cambiano: i Balça giocano nettamente meglio ma i nostri ragazzi mostrano comunque molta tenacia e spirito di sacrificio e anche per questo motivo la partita diventa un po più fisica con falli e ammonizioni da entrambe le parti. A tenerci in piedi sarà anche Fedele grazie a numerose parate che salvano il risultato. Nonostante ciò gli avversari riescono a ribaltare la partita trovando prima il pareggio su rigore e poi il vantaggio per via di un nostro errore difensivo. Sul finale però qualcosa cambia: un avversario viene espulso e sfruttando la superiorità numerica Paltrinieri riesce a segnare il 3-3 proprio all'ultimo minuto, che sarà anche il risultato definitivo di questa rocambolesca partita!
Partita che ha anche visto l'esordio dei due nostri nuovi giocatori Fedele e Paltrinieri che si sono già mostrati decisivi: il primo per le sue parate nella seconda frazione e il secondo con il gol-pareggio nel momento più difficile!