venerdì 3 marzo 2017

5^giornata

Mercoledì sera siamo stati impegnati nella 5^ giornata contro il Bar Deja Vu Trottola. Parte subito bene lo Sporting, che grazie alle reti di Zucchini e Leprotti si porta subito sul 2-0. La squadra avversaria comunque continua a mostrare le sue qualità con un pressing alto, ma fortunatamente fa fatica a inquadrare lo specchio della porta. Dopo 10 minuti gli avversari entrano definitivamente in partita e stavolta è lo Sporting a subire l'assedio. Dopo diversi minuti di buona difesa gli avversari trovano comunque il 2-1 e dopo alcuni minuti pure il 2-2 ed è così che all'intervallo è tutto da rifare.
Anche nella ripresa gli avversari attaccano ma Evangelisti fa buona guardia ed evita di andare in svantaggio. Nel momento più difficile Suzzi riesce a conquistare un rigore che poi Leprotti trasforma riportandoci in vantaggio. Purtroppo è seguito subito un calo fisico e mentale per lo Sporting che subisce immediatamente il pareggio e poi va sotto nel punteggio. Negli ultimi minuti subiamo altri 2 gol e la partita è quindi persa con il risultato di 3-6.
La prossima partita sarà mercoledì 15 ore 21:30 sempre a Funo.