domenica 9 ottobre 2016

amichevole Massa Finalese

Giovedì sera abbiamo giocato una partita amichevole contro il GNU Massese. A inizio partita ha segnato subito Caruso, ma purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le occasioni successive. Gli avversari invece sono stati più cinici e sono riusciti a portarsi sul 2-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa lo Sporting ha cambiato marcia e grazie a due gol di Caruso e uno di Labbate ribalta il risultato e si porta sul vantaggio di 4-2. Segue poi una brutta fase per i nostri ragazzi che di fatto regalano 3 gol agli avversari in pochi minuti, dopo aver subito lunghi assedi. Quando la partita sembrava ormai finita Caruso è riuscito a segnare il suo poker personale, evitando quindi la sconfitta allo Sporting. Il risultato finale è quindi stato un 5-5, frutto di una partita movimentata e con numerosi ribaltoni!