sabato 18 giugno 2022

semifinale playoff CSI

Termina l'avventura dello Sporting in semifinale playoff contro i Gollum, arrivati primi in classifica e campioni in carica del campionato. Lo Sporting si presenta bene in campo e nel primo tempo si ha una partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti ma nessuna concretizzata, sia per la bravura dei portieri che per qualche errore di finalizzazione. Pertanto si va sull'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa sono però i Gollum a tenere meglio il campo e riusciranno a trovare la prima rete. Da lì la partita cambia e diventa più dinamica. I nostri avversari sono stati bravi a neutralizzare le nostre occasioni e in contropiede chiuderanno la partita con altri due gol, col risultato finale di 3-0 a loro favore.