lunedì 29 novembre 2021

5^ giornata CSI

Torna alla vittoria lo Sporting🟡⚫ contro il Castenaso, in una partita abbastanza a senso unico!

Nel primo tempo apre le marcature Caruso su rigore, poi segnano Tosi ed Ettorre. Il primo tempo si chiude con un netto 3-0 per lo Sporting! Ci sarebbero state ulteriori occasioni gol per i nostri ragazzi, ma un ottima prestazione del portiere avversario ha evitato di chiudere la partita già al primo tempo. Nella ripresa inizialmente il Castenaso riesce a reggere, poi però torna a sbloccarsi lo Sporting, prima con Suzzi, poi con Caruso su punizione. Sul 5-0 gli avversari calano un po i ritmi e ne approfitta con una doppietta Sarno. Dopodiché arriva il gol del 7-1 e infine Ettorre segna il definitivo 8-1.