domenica 9 febbraio 2020

4^ giornata serie A

Torna alla vittoria lo Sporting contro il K Team, fanalino di coda del girone.
In verità i gialloneri giocano un primo tempo sottotono caratterizzato da lentezza e imprecisione sotto porta. Nonostante ciò Leprotti riesce ad aprire le marcature, ma gli avversari trovano il pareggio alla prima occasione concreta. Un'autorete avversaria propiziata da Vacca riporta avanti lo Sporting, ma intorno al ventesimo minuto i K Team trova il 2-2. Da quel momento i gialloneri ritrovano grinta e carattere: negli ultimi cinque minuti del primo tempo prima Suzzi e poi Caruso riescono a riportare avanti lo Sporting! Si va quindi all'intervallo sul 4-2.
Nel secondo tempo è solo dominio Sporting e gli avversari rimarranno a secco di reti. Segnano Vacca, Borsari e infine una doppietta Ettorre. La partita termina quindi 8-2.