sabato 9 giugno 2018

3^posto

Si è conclusa lunedì sera contro i Macross la stagione dello Sporting che ha affrontato la sfida valida per il terzo posto della categoria promozione.
La squadra parte subito bene grazie ad un gol di Tosi nel primo minuto, ma gli avversari non demordono e segnano poco dopo il gol del pareggio. Una grande azione ci riporta poi sopra con Caruso che serve un assist a Tosi che insacca la rete di testa! Sul 2-1 iniziamo però a giocare piuttosto male e subiremo 2 reti. Fortunatamente prima dell'intervallo Paltrinieri riesce a ristabilire la parità con un tiro a fil di palo. Anche il secondo tempo non ricomincia molto bene: gli avversari segnano infatti subito il gol del 3-4. Da qui però lo Sporting si sveglia e riesce a insaccare tre gol di fila: prima con Brunetti poi sempre Brunetti propizia un autogol avversario e infine Suzzi segna il 6-4.
Sul finale gli avversari tornano a -1 segnando un gol ma Paltrinieri segnerà il gol del definitivo 7-5 che porta quindi lo Sporting sul podio.