domenica 13 maggio 2018

Ultima giornata promozione

Martedì lo sporting ha conquistato tre punti importanti contro gli Oronzo Canà. Nel primo tempo si vedevano già le migliori qualità dello Sporting che si porta in vantaggio subito con le reti di  Suzzi e Caruso. Dopodiché gli avversari non demordono e giocano un discreto primo tempo mostrandosi un po ostici con buone chiusure e qualche contropiede. Infatti fino all'intervallo non ci saranno altre reti.
Nel secondo tempo ci sarà invece solo Sporting, che troverà adirittura 10 volte la rete! In questa fase segnano in ordine Tosi, Grassilli, Ladini, Ladini, Caruso, Caruso, Brunetti, Tosi, Suzzi, Caruso.
La partita la vince quindi lo Sporting per 12-0 che si porta matematicamente al secondo posto definitivo, in attesa di conoscere gli avversari per i play-off!
Da segnalare inoltre le prestazioni del duo di portieri Fedele ed Evangelisti che hanno mantenuto la rete inviolata!