sabato 5 novembre 2016

2^ giornata

Mercoledì sera abbiamo giocato la seconda giornata contro i Regaz.
Nel primo tempo lo Sporting é riuscito ad avere un dominio dal punto di vista del gioco ma c'è stata scarso cinismo sotto porta. Nei primi 25 minuti siamo quindi riusciti a segnare solamente 2 gol, prima con Suzzi e poi con Brunetti, ma gli avversari erano pur sempre pericolosi in contropiede. Nel secondo tempo il ritmo è stato più confusionario con continui lanci lunghi, numerosi cambi di fronte e scarsa concretezza da entrambe le squadre. Leprotti è comunque riuscito a segnare il gol del 3 0 ma subito dopo abbiamo subito il 3 1. Nel finale gli avversari premevano nel tentativo di rimontare ma la difesa e il nostro portiere Evangelisti hanno neutralizzato i tentativi avversari. Ci pensa infine Mazzoni a chiudere la partita, segnando da fuori area il gol del definitivo 4-1.
Lo Sporting porta quindi a casa i primi 3 punti.