domenica 12 giugno 2016

Semifinali torneo festa dello sport

Torneo festa dello sport:
Semifinale 1: Sporting SPC- Tipus 13-5
Venerdì sera abbiamo giocato la semifinale del torneo contro i Tipus. Nel primo tempo hanno avuto spazio Evangelisti in porta e Grassilli, Tagliani, Ladini e Mazzoni e sono poi subentrati il nuovo arrivo Zucchini e Labbate. Il primo tempo è risultato essere molto equilibrato, infatti ogni volta che riuscivamo ad andare in vantaggio, prima con Mazzoni, poi con Tagliani e Zucchini, la squadra avversaria riusciva tempestivamente a pareggiare.
Il Secondo tempo comincia sul risultato di 3-3 e stavolta mister Fede decide di schierare, assieme ad Evangelisti, Leprotti, Caruso, Suzzi e Brunetti. I Cambi sono riusciti a dare la giusta scossa alla squadra e complice la stanchezza degli avversari siamo riusciti a segnare ben 10 gol a fronte dei 2 avversari: Leprotti ha segnato un poker, seguita dalla tripletta di Caruso, dalla doppietta di Brunetti nel finale e dal gol di Suzzi.
Semifinale 2: Crudelierz- Rappresentativa VM 5-5(R)
Sabato sera la rappresentativa VM è riuscita ad avere la meglio sugli avversari ai calci di rigore.