martedì 23 giugno 2015

Torneo di Mirabello risultati 20 06 2015
Primo torneo per lo Sporting spc in quel di mirabello, ottimo per i nostri ragazzi.
Nella prima partita(15 minuti la durata) bella vittoria per 1a 0 (Suzzi) con belle azioni in attacco e una difesa imperforabile con grandi parate di Simone. Nella seconda partita goal preso dopo pochi minuti con i nostri dribblati come birilli, poi palo dei nostri che poteva riaprire la partita e subito dopo goal del definitivo 2 a 0.
Terza partita,dopo 2 minuti 3 a 0 per i nostri avversari,una sberla tremenda... i nostri ragazzi hanno reagito ma si è perso per 5 a 3. Dopo una pausa di 3 ore per un temporale nella quarta ed ultima partita del girone bastava un pareggio per passare agli ottavi di finale,purtroppo una rete presa dopo 5 minuti è stata sufficiente per eliminarci.  Probabilmente ci è mancata un pò di sana cattiveria agonistica, comunque i nostri ragazzi hanno fatto un'ottima figura mancando come è naturale che sia di esperienza che ci faremo tutti in questa bellissima avventura.