giovedì 8 ottobre 2020

10^ giornata serie A

Venerdì scorso lo Sporting ha affrontato i Warriors MD, squadra diretta concorrente per l'accesso ai playoff.
Il primo tempo è molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti, ma nessuna che riesce a concretizzarsi. Solo all'ultimo minuto del primo tempo la situazione si sblocca a favore dello Sporting, con una doppietta lampo di Borsari, prima su assist di Tosi poi di Cristiani. Si va quindi all'intervallo sul 2-0.
Nella ripresa gli avversari hanno dovuto ovviamente sbilanciarsi, lasciando quindi più occasioni ai gialloneri. A portare al sicuro il risultato ci pensa prima Cristiani con 2 gol e poi Vacca che segna il 5-0. Sul finale ci sarà anche una piccola soddisfazione per i Warriors che segneranno due reti, intervallate però da un gol di Tosi.
La partita termina quindi 6-2 per i 🟡⚫ .